Nutrition-Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP - Livre élève - Éd. 2018

Guillaume Luciani, Annie Martinez, Jean-yves Gola, Martine Tichit, Martine Cerrato, Florence Dedeyan

À propos

Un tome unique par savoir associé pour les
trois années de formation, couvrant le référentiel
des options en structure et à domicile.
Des situations personnalisables permettant de familiariser les élèves avec leur environnement professionnel.
Des vidéos pour varier l'approche pédagogique.
Une préparation aux certifications intermédiaires et finales comprenant une présentation des épreuves ainsi qu'un quiz pour réviser les savoirs associés fondamentaux.
En Nutrition-Alimentation :
des synthèses à construire (carte mentale, texte, tableau .. .),
des fiches ressources sur la composition des aliments et les méthodes de travail (construction d'une carte mentale, d'un diagramme des 5 M),
les repères nutritionnels mis à jour conformément aux dernières recommandations de l'ANSES (2016).Les ouvrages "Ergonomie-Soins" et "Animation-Éducation à la santé" de la collection Bac Pro ASSP sont également disponibles sur notre site.


Rayons : Scolaire > Seconde et lycée voie générale


  • Auteur(s)

    Guillaume Luciani, Annie Martinez, Jean-yves Gola, Martine Tichit, Martine Cerrato, Florence Dedeyan

  • Éditeur

    Hachette Education

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    28/03/2018

  • EAN

    9782017042068

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    454 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty